SG_VERSICHERUNGSGERICHT BV 2010/10 vom 24. Januar 2012 , Entscheid Versicherungsgericht, 24.01.2012 - Sg Versicherungsgericht (2012)
Art. 23 lit. a BVG. Art. 23 OR. Anspruch auf BVG-Invalidenrente. Klärung der Versicherteneigenschaft und des Bestandes des Vorsorgeverhältnisses. Anzeigepflichtverletzung des Versicherten; Grundlagenirrtum und Rücktritt vom Vertrag durch den Versicherer (Entscheid des Versicherungsgerichts des Kantons St. Gallen vom 24. Januar 2012, BV 2010/10).